Proteja seu iPhone contra água nesse verão!

0
2299
Proteja seu iPhone contra água!

iPhone e água na mesma frase não pode ser coisa boa certo? ERRADO! Bem, pelo menos nesse caso, rs. Se você já teve seu iPhone “invadido” pela água, sabe o quão importante é protegê-lo desse perigo. E se você ainda não teve, não queira ter essa ingrata experiência.

Então, estamos em uma estação do ano em que os termômetros marcam números recordes, e que o brasileiro tem sede de praia. E junto com os brasileiros, vão os inseparáveis iPhones dos mesmo. Mas… Como você protege seu iPhone da água? Essa é a razão desse artigo especial.

Se você está na praia com seu iPhone, você precisa proteger seu iPhone da água salgada (que é extremamente danosa ao iPhone) e também da areia. Hoje eu conheço 2 formas de fazer isso.

A primeira delas é com a capa da LifeProof, porém ela custa a partir de 80 dólares fazendo a conversão (80×4,20 = 336 reais), ou quase meio salário mínimo.

A segunda opção e a MELHOR opção é com uma bolsa protetora para o seu iPhone, que na Mega Formiga custa menos do que um protetor solar.

Bolsa protetora contra água para iPhone por apenas R$ 29,90!

 

bolsa-case-estanque-a-prova-d-agua-p-iphone

É isso aí amigos, essa linda bolsa (imagem acima) irá proteger seu iPhone contra água (mergulho raso na água), poeira e areia de praia. Além de que você pode proteger outras coisas juntos, como chaves (pequenas) e dinheiro.

A bolsa deixa livre a câmera e a tela também, assim você pode tirar fotos e mexer no celular mesmo na bolsa.

bolsa-comprar

Você pode pagar com cartão de crédito PagSeguro, PayPal ou Boleto!

Dica Especial (muito mais desconto!)

Logo quando você entrar no site do Mega Formiga, você terá a opção de ganhar 10% de desconto (basta colocar seu email e receber o promocode no email). E se você pagar no boleto você ganha mais 5% de desconto. Totalizando 15% de desconto.

Por tanto a bolsa para proteger seu iPhone contra a água pode custar menos que um Big Mac*, ou seja, apenas R$ 25,56.

Repetindo, apenas R$ 25,56 se seguir as dicas do desconto!

Está esperando o quê! Proteja você (contra infarto, rs!) e seu iPhone nesse verão por menos de 26 reais!

***

Esse é um artigo patrocinado pela Mega Formiga, nossa parceira de longa data e muito confiável. Qualquer problema com a compra, pode entrar em contato com o suporte deles, ou com nós também!

mais-novidades